martes, 30 de junio de 2009

LA SELECCIÓN ESPAÑOLA VENCE A FRANCIA 3 A 2

30/06/2009
España vence a Francia en un disputado encuentro.
La selección española femenina levanta cabeza y vence a la dificilísima selección francesa, una de las potencias mundiales del hockey línea.Estas selecciones se enfrentaron en el mes de abril en Bilbao con resultados de empate a 2 y victoria del combinado francés por la mínima 0-1, por lo que en parte se puede considerar como una sorpresa, aunque entre estas dos selecciones en los últimos años puede pasar cualquier cosa.Los goles de las jugadoras españolas fueron de Vanesa Abrisqueta en inferioridad, Marlen Beltrán con pase de Ana Beltrán a falta de un segundo para llegar al descanso y de Marta Castillo con asistencia de Marlen Beltrán a 3:23 para la finalización del partido.Los últimos tres minutos las jugadoras francesas jugaron sin portera, con una jugadora más de campo, pero no pudieron igualar el marcador final.Este resultado da alas a la selección española que tendrá mañana un complicado encuentro contra la República checa, actual campeona del mundo. España necesita sacar algo positivo del encuentro, con la derrota casi con seguridad quedaría relegada al cuarto puesto del grupo aunque depende de otros resultados, con la victoria o el empate, España se evitaría cruzar contra USA, que parece el equipo mas en forma del campeonato.Pese al resultado, España necesita reducir el número de sanciones, que están influyendo en gran medida en el devenir de los encuentros. En el encuentro de hoy España disputo 16 minutos en inferioridad, por 10 de las francesas.