lunes, 6 de julio de 2009

ESPAÑA DEBUTA CON VICTORIA ANTE JAPÓN

06/07/2009
España gana en su debut con claridad ante Japon
A las 11 horas en punto a comenzado el partido entre España y Japon, resultado 1ª parte 6-1 Final 10.1 Nuestra Seleccion a empezado con buen sintoma, aunque a los 2 minutos del comienzo nos han colado el 1 Gol, cosa que ni ellos mismos se lo han creido, hemos pasado de ver actuar a tener el control , al mismo tiempo se ha empatado, siguiendo con el dominio del puck durante toda la primera parte, 6-1.

La segunda parte ha seguido la misma tonica pero sin mucho esfuerzo para reservar para otros partidos, en general buen planteamiento de nuestros tecnicos y una perfecta disciplina y armonia de nuestros jugadores, final partido 10.1

Hay que comunicar que Ramon Marty no ha podido alinearse por perdida del equipaje durante el viaje, hoy gracias al esfuerzo de Iberia ya obra en nuestro poder, asi es que mañana estaremos al completo.
La primera parte han jugado todos con Iñaqui de Portero, la segunda con Albert Margarit.