viernes, 3 de julio de 2009

ESPAÑA GANA A FINLANDIA Y LUCHARÁ POR EL 5º

03/07/2009
Nos jugamos el quinto puesto con Australia
La selección femenina española jugará mañana por la quinta plaza contra la selección australiana, que ha dado la gran sorpresa hoy ante Italia, al vencer esta mañana a las 10:00 horas a la selección finlandesa por 2-1.España jugó un buen partido parando a las delanteras finlandesas, las cuales han demostrado en este campeonato tener mucha calidad de cara a la portería.Sin ninguna duda estamos ante el campeonato del mundo femenino con mas nivel y mas nivelado y disputado de los que se han jugado hasta el momento.La selección femenina ha demostrado un gran salto de calidad al acercarse mucho a las grandes potencias de este deporte, y estando al borde de disputar las medallas, lo que da muchas esperanzas al futuro de nuestras jugadoras.El partido fue muy disputado, con dominio del lado español, las cuales se pusieron por delante en el marcador por 2-0, llegando al descanso con 2-1. En el segundo tiempo se alternaron las ocasiones por ambos equipos. El equipo nacional, jugó con mucha inteligencia los últimos minutos y no dio ocasión a las jugadoras finlandesas.